TAVOLA 2019 ist erschienen

Unser Lifestyle-Heft für Tischkultur, Kochkunst und Kulinarik

Es ist immer wieder eine Augenweide, unsere jährlich erscheinende Zeitschrift TAVOLA in den Händen zu halten. Die Ausgabe 2019 ist soeben erschienen und widmet sich in der Rubrik DELIKATESSEN dem Tafelgeschirr und -besteck mit Jagdmotiven, die zu Sammlerstücken werden. Unter dem Motto „Schwarz edelt Weiss – Rot bringt die Tafel zum Tanzen“ zeigen wir, mit welchen Möglichkeiten dieser Trend auf den Tisch gebracht werden kann. Oder soll es lieber das Blau sein? Was raus kommt wenn Architektur auf Tischkultur trifft, erfahren Sie in unserem Beitrag über «The Norman Foster Collection by Stelton».
Bei der KULINARIK thematisieren wir die Cocktail-Kunst mit den dazugehörigen Behältnissen, wie neue schöne Tumbler, Gläser und Karaffen. Ausserdem haben wir das erste Shrimps-Aufzuchtunternehmen der Schweiz besucht. Unter dem Titel «Profis am Werk» stellen wir Werkzeug vor, die Profis in der Küche benützen.

Wie jedes Jahr hat es unsere Chefredaktorin Brigitte Kesselring geschafft, eine alle Sinne ansprechende Zeitschrift zusammen zu stellen.

Bitte drehen Sie das Mobiltelefon.